Ингредиенты:
яблоки кислые 2 шт.
тыква 70 г
морковь 70 г
грецкие орехи 20 г
мед жидкий 1 ст.л.
корица молотая 1 щепотка
масло оливковое
лимон
Приготовление:
ШАГ 1
Очистить и натереть тыкву, морковь.
ШАГ 2
Овощи перемешать.
ШАГ 3
Для измельчения можно использовать корейскую терку.
ШАГ 4
Кислое яблоко очистить, удалить семена.
ШАГ 5
Мякоть нарезать мелкой соломкой, полить лимонным соком, чтобы продукт не почернел.
ШАГ 6
Отдельно приготовить заправку из жидкого меда и масла.
ШАГ 7
Добавить корицу и рубленые грецкие орехи.
ШАГ 8
Продукты перемешать. Заправить салат.
СОВЕТ
Готовый салат выложить горкой, посыпать еще одной порцией рубленых орехов.
Приятного Вам аппетита!
Источник:povarenok.name