Предлагаю вам попробовать салат без мяса. В качестве источника белка добавляются зеленые соевые бобы эдамаме. Салат получается легким, но неплохо насыщает. Яркий, свежий и очень сочный!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат без мяса. Вместо соевых бобов можно взять свежий зеленый горошек или стручковую зеленую фасоль. Салат вам обязательно понравится! Готовится легко и просто, так что берите на заметку!
Ингредиенты:
- Бобы соевые эдамаме — 100-120 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Огурец — 1 Штука
- Лимонный сок — 2 Ст. ложки
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Сахар — 1/2 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
- Лук зеленый — 1/4 Пучка
- Укроп — 1/4 Пучка
Количество порций: 2
Как приготовить “Салат без мяса”
Подготовьте все ингредиенты.
Бобы эдамаме отварите в кипящей воде 5-6 минут. Затем откиньте на сито.
Морковь натрите на терке для корейской моркови. Зелень мелко порубите. Огурец нарежьте кружочками.
Для заправки смешайте оливковое масло с лимонным соком, добавьте сахар и соль.
Соедините все овощи вместе, добавьте заправку и зелень, перемешайте.
Салат без мяса готов, приятного аппетита!