Ингредиенты
- копченая колбаса 150 гр.;
- морковь по-корейски 120 гр.;
- маринованные огурцы 2 шт.;
- болгарский перец 1 шт.;
- майонез 1 ст.л.
Инвентарь:
нож, доска, салатник, блюдо, ложка.
Приготовление:
Салат готовится очень просто – режем соломкой колбасу, огурцы и очищенный от семян болгарский перец. В миске смешиваем порезанные колбасу, огурцы и перец, добавляем морковь по-корейски, заправляем столовой ложкой майонеза и тщательно перемешиваем. Солить этот салат не нужно, так как все ингредиенты, кроме перца, входящие в этот салат уже соленые. Готовый салат выкладываем в салатник и подаем к столу.
Салат с копченой колбасой и морковью по-корейски готов! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Источник:www.tvcook.ru