Ингредиенты:
фасоль красная 1 банка
говядина вареная 200-250 г
грецкие орехи 50 г
перец болгарский красный 1 шт.
перец острый ½ шт.
лук красный 1 головка
чеснок 2-3 зубчика
кинза 1 пучок
перец черный молотый
хмели-сунели
для заправки:
масло оливковое
уксус винный
Приготовление:
ШАГ 1
Тонкими полукольцами нарезать красный репчатый лук. Если он острый, то можно положить нарезку на две минуты в горячую воду, затем откинуть на сито или дуршлаг.
ШАГ 2
Сладкий болгарский перец очистить от семян и измельчить соломкой. Нежирную говядину отварить в подсоленной воде в течение часа или полутора, остудить, нарезать кубиками.
ШАГ 3
Из перца чили также удалить семена и очень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Слить жидкость от консервированной красной фасоли, промыть.
ШАГ 4
Добавить лук, говяжье мясо, оба вида перцев, порубленную зелень кинзы, обжаренные и нарубленные грецкие орехи.
ШАГ 5
Посолить салат с фасолью, говядиной и орехами по вкусу, добавить молотый черный перец, приправу хмели-сунели.
ШАГ 6
Для заправки перемешать оливковое масло и винный уксус, залить массу и перемешать.
Приятного Вам аппетита!
Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.
Спасибо за информацию.
Информация очень полезная