Ингредиенты:
свекла вареная 200 г
яйца куриные 2 шт.
сыр твердый 100 г
чеснок 1 зубчик
крабовые палочки 100 г
сметана 20% 2 ст.л.
майонез 2 ст.л.
Приготовление:
ШАГ 1
Измельчаем крабовые палочки
ШАГ 2
На терке натираем свёклу, сыр и яйца.
ШАГ 3
Для заправки смешиваем сметану и майонез. Добавляем в салат и перемешиваем.
ШАГ 4
Добавляем измельченный чеснок и при необходимости солим.
ШАГ 5
Салат выкладываем в кулинарное кольцо, слегка утрамбовываем ложкой.
ШАГ 6
Рекомендую отправить салат на пару часов в холодильник.
Приятного Вам аппетита!
Источник:povarenok.name