Необыкновенный и небанальный рецепта салата с крабовыми палочками и жареными грибами подойдет как для праздничного, так и для семейного ужина. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Для приготовления салата с жареными грибами купите свежие шампиньоны, также возьмите крабовые палочки и вареные яйца. Все ингредиенты отлично сочетаются друг с другом, поэтому блюдо получится просто отменным.
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 150 Грамм
- Крабовые палочки — 100 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Яйца куриные — 1-2 Штук
- Майонез — 100 Грамм
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
- Масло растительное — 1-2 Ст. ложек
Количество порций: 2
Как приготовить “Салат с крабовыми палочками и жареными грибами”
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата с жареными грибами.
Крабовые палочки нарежьте кружочками для салата.
Куриные яйца отварите вкрутую и остудите. Нарежьте сваренные яйца кубиками.
Репчатый лук нарежьте четверть кольцами, а вымытые грибы пластинками.
Обжарьте грибы с луком на сковороде с добавлением масла. Жарьте 3-4 минуты, периодически помешивая.
В плошке соедините яйца, крабовые палочки и жареные грибы с луком. Добавьте по вкусу соль и черный перец.
Заправьте салат майонезом и перемешайте.
Приятного аппетита!