Салат из свиного сердца с грибами — идеальное решение для семейного праздника или дружеского застолья. Заранее сварите сердце и пожарьте грибы, добавьте соленые огурцы, жареные лук и морковку.
Описание приготовления:
Салат из свиного сердца с грибами получается сытным и вкусным. Заранее сварите сердце, добавьте в салат соленые огурцы, жареные грибы, лук и морковь. Для заправки возьмите майонез.
Ингредиенты:
- Свиное сердце — 250 Грамм
- Морковь — 80 Грамм
- Лук репчатый — 80 Грамм
- Шампиньоны — 150 Грамм
- Огурцы соленые — 100 Грамм
- Майонез — 60-70 Грамм
- Специи — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить “Салат из свиного сердца с грибами”
Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте полосками соленые огурцы.
Огурцы переложите в миску. Добавьте обжаренные полосками грибы.
Обжарьте лук и морковку, остудите и всыпьте в салат.
Отварите до мягкости сердце, нарежьте его полосками и добавьте в салат. Сердце варите примерно 45 минут.
Добавьте майонез, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и дайте пропитаться в холодильнике 20 минут.
Приятного аппетита!