Хочу предложить вам приготовить очень вкусный салат "Чудесный" из грибов и фасоли. Когда вы попробуете его, то согласитесь со мной, что салатик действительно чудесный!
Описание приготовления:
Итак, для салата понадобится фасоль, это может быть вареная или консервированная, белая или черная, главное, без томата, в собственном соку. Обычно я делаю этот салат с шампиньонами, но пару раз меняла их на вешенку, тоже очень даже вкусно, но не так нежно. Готовый салат можно подавать в теплом виде, но в охлажденном мне нравится больше, когда он часик постоит и пропитается, становится еще ароматнее и насыщеннее вкус. Рекомендую!
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 350 Грамм
- Яйцо вареное — 3 Штуки
- Фасоль вареная — 250 Грамм
- Морковь по-корейски — 200 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить “Салат "Чудесный"”
Подготовьте ингредиенты. С вареных яиц снимите скорлупу, очистите лук, вымойте грибы и порежьте пластинками.
Разогрейте растительное масло в сковороде, выложите грибы и лук, порезанный полукольцами.
Жарьте грибы с луком на среднем огне до готовности. Крышкой не накрывайте.
Выложите грибы с луком в салатник, остудите до комнатной температуры. Добавьте порезанные крупно яйца.
Добавьте вареную фасоль.
Добавьте морковь по-корейски.
Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец по желанию.
Перемешайте и охладите салат перед подачей на стол.
Приятного аппетита!