Понедельник, 23 декабря, 2024
Мясные салаты

Салат «Татьяна»

Ингредиенты:копчёная курица — 400 грананасы консервированные — 200 грсыр — 50 гряйца — 4 штрепчатый лук — 1 штсоль- по вкусу-майонез — для заправкиПриготовление:Отделяем от костей копчёную курицу и нарезаем маленькими кусочками.Яйца, сваренные вкрутую нарезаем маленькими кубиками.Лук нарезаем мелко и...

Мясные салаты

Оливье по-новому — гости будут в восторге!

Ингредиенты:400 г куриного филе или ветчины200 г зеленого горошка200 г кукурузы ( по желанию)200 г морковки вареной5 яиц350 г картошки отварной6 ст. л. майонеза3 ст. л. сметаны20 г желатина250 мл бульона или воды соль, перецПриготовление:1. Сварить куриное филе, яйца и...

Мясные салаты

Салат «Корзинки-Апельсинки» (ВИДЕО)

Ингредиенты:3 апельсина100 гр куриного филе1 свежий огурец2ст.л. майонезасольПриготовление:Апельсины помыть, разрезать пополам и ложкой или ножом извлечь мякоть.Из половинок апельсина получились прекрасные тарталетки. Можно оставить как есть, а можно ножом вырезать зубчики по краю.Мякоть апельсина нарезать кубиком. Слить лишний сок.Куриное филе...

Мясные салаты

Оливье с языком и свежим огурцом

Ингредиенты:5 картофелин1 вареный говяжий язык5 небольших огурцов50 г каперсов6 перепелиных яиц свареных вкрутуюдомашний майонез из одного желтка3–4 столовых ложки сметаны1–2 столовых ложки хрена3–5 веточек укропанесколько веточек зеленого лукасоль и перец по вкусуПриготовление:Отвари картофель в мундире. Очисти и нарежь кубиками. Еще...

Мясные салаты

Праздничный салат со свиным языком и фасолью

Ингредиенты:Язык свиной 1 шт.Фасоль консервированная 1 банкаЯйца куриные 4 шт.Лук репчатый 2 шт.Майонез по вкусуПетрушка по вкусуУксус 1 ч.л.Соль по вкусуПерец по вкусуПриготовление:Лук нарезать мелким кубиком и залить кипятком, добавить уксус, оставить лук на 10 минут. После, слить воду.Отварить свиной...

Мясные салаты

Салат «Снежная королева»

Ингредиенты:Крабовые палочки 250 гВетчина 200 гСыр плавленый 2 шт.Яблоко 1 шт.Яйца куриные 6 шт.Арахис 100 гЛук 1 шт.Майонез 350 гСоль по вкусуПерец по вкусуНа маринад для лука: Вода 2 ст.л.Уксус 2 ст.л.Сахар 1 ч.л.Соль 0,5 ч.л.Приготовление:Замариновать мелко нарезанную луковицу в...

Мясные салаты

Салат “Джек”

Ингредиенты:300 г курицы4 яйца2 картофелины200 г шампиньонов200 г корейской морковки1 луковица1 ст. ложка растительного масла100 мл майонезасоль по вкусудля украшения:ломтик колбасы3 консервированные маслиныбутоны гвоздикиПриготовление:Куриное мясо отвари в подсоленном бульоне до готовности и остуди. Можно использовать филе или окорочка. Порежь мясо...

Мясные салаты

Салат с телятиной и пармезаном

Ингредиенты:100 г томатов черри10 г сыра "Пармезан"5 мл сока лимона10 мл масла (оливкового)60 г листьев салата250 г телячьей вырезкиСоус: 30 мл масла (оливкового)2 г сахарного пескасоль, перец20 мл уксуса (бальзамического)Приготовление:Вымойте и обсушите телятину, нарежьте ее небольшими брусочками, поперчите, посолите и...

Мясные салаты

Французский низкокалорийный салат «Мадам»

Ингредиенты:300 г твердого сыра500 г винограда киш-миш300 г ананасов консервированных400 г куриного филе150 г майонеза (или йогурта)2 зубчика чеснокаПриготовление:Вымой виноград, а затем разрежь его пополам. Ананас нарежь кубиками, а сыр натри на терке.Куриное филе отвари, а когда оно остынет —...

Мясные салаты

Куриный салат с чесночным соусом

Ингредиенты:Филе куриное 200 гЯйцо куриное 2 шт.Маринованные огурцы 120 гСыр твердый 150 гМорковь по-корейски 80 гПерец 1/2 ч.л.Соль 1/2 ч.л.Чеснок 2 зубчикаСметана 6-7 ст.л.Приготовление:В сметану выдавливаем чеснок, добавляем соль и перец, все тщательно перемешиваем. Это заправка для салата.Куриное филе нужно...

1 202 203 204 211
Стр. 203 из 211