Пятница, 12 сентября, 2025
Рыбные салаты

Слоеный салат-торт «Семужный»

Ингредиенты:семга слабосоленая 250-300 гкреветки 200-300 гсыр твердый 50-80 гяичный белок 3 шт.авокадо 1 шт.огурцы 1 шт.перец болгарский красный ½ шт.перец болгарский желтый ½ шт.сыр сливочный 2-3 ст.л.капуста пекинская кедровые орехи майонез икра Приготовление:Шаг 1. Первый слой состоит из мелко порезанного...

Мясные салаты

Тайский теплый салат с говядиной и пекинской капустой

Ингредиенты:говядина 300 гогурцы 2-3 шт.перец болгарский красный 1 шт.перец чили 1 шт.капуста пекинская ½ шт.семена кунжута для маринада:чеснок 4 зубчикамасло оливковое 3-4 ст.л.корень имбиря ⅔ шт.лайм ½ шт.мед 2 ч.л.соус соевый Приготовление:Шаг 1. Говядину подморозить, нарезать соломкой.Шаг 2. Нарезать кусочками...

Мясные салаты

Салат «Козел в огороде» с краснокочанной капустой и говядиной

Ингредиенты:говядина вареная 250 гкапуста краснокочанная 200 гсметана 200 ггрецкие орехи 150 гморковь 3 шт.огурцы 2 шт.перец сладкий болгарский 1 шт.семена кунжута соль Приготовление:Шаг 1. Краснокочанную капусту нашинковать.Шаг 2. Натереть морковь.Шаг 3. Сладкий болгарский перец, свежие огурцы, отваренную говядину нарезать брусками...

Мясные салаты

Теплый салат из говядины с ореховой заправкой

Ингредиенты:говяжья вырезка 350 гсельдерей 2 шт.перец болгарский красный 1 шт.огурцы 1 шт.кинза 1 пучокдля заправки:лайм ½ шт.масло арахисовое 2 ст.л.соус соевый 2 ст.л.имбирь тертый 2 смчеснок 1 зубчикдля маринада:масло арахисовое 2 ст.л.соус соевый 2 ст.л.сахар 1 ч.л.Приготовление:Шаг 1. Перемешать соевый...

Мясные салаты

Салат Тбилиси с курицей и консервированной фасолью

Ингредиенты:куриное филе (вареное) 250 гфасоль консервированная 1 банкаперец сладкий болгарский 1 шт.лук красный 1 шт.грецкие орехи 50 гчеснок 2 зубчиказелень петрушки 1 пучокмасло растительное 2 ст.л.уксус винный 1 ст.л.сахар 1 ст.л.вода 1 ст.л.паприка копченая по вкусусоль по вкусуПриготовление:Шаг 1. Приготовление...

Мясные салаты

Салат «Таинственный» с грушей

Ингредиенты:фасоль белая консервированная 250 ггруши 2 шт.куриная грудка 1 шт.укроп 1 пучокпетрушка 1 пучокмайонез по вкусуПриготовление:Шаг 1. Куриную грудку очистить от шкурки, вымыть, отварить, нарезать мелкими кубиками.Шаг 2. Белую консервированную фасоль откинуть на дуршлаг.Шаг 3. Груши вымыть, вырезать у плодов...

Овощные салаты

Салат со свеклой, хреном и чесноком

Ингредиенты:свекла 2 шт.чеснок 3-4 зубчикахрен тертый 1.5-2 ст.л.сметана 120 гсоль Приготовление:Шаг 1. Отварить свеклу, время – от 35 до 40 минут.Шаг 2. Другой способ – запечь корнеплод в духовке.Шаг 3. Измельчить хрен, раздавить чеснок, ингредиенты добавить в свеклу.Шаг 4. Соль...

Овощные салаты

Слоеный салат со свеклой, морковью, киви и изюмом

Ингредиенты:сыр твердый 100 гкиви 2 шт.свекла вареная 1 шт.морковь 1 шт.грецкие орехи 2 ст.л.изюм 2 ст.л.чеснок 1 зубчикмайонез по вкусуперец черный молотый по вкусусоль по вкусуПриготовление:Шаг 1. Свёклу отвариваем.Шаг 2. Морковь и свелку натераем на средней тёркеШаг 3. Изюм промываем...

Овощные салаты

Салат Торнадо с корейской морковью, печенью и сыром

Ингредиенты:морковь по-корейски 500 гкуриная печень 300 гсыр твердый 250 гмайонез 100 глук репчатый 75 гукроп 5 стеблеймасло растительное 2 ст.л.Приготовление:Шаг 1. Печенку зачищаем и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Даем остыть и нарезаем маленькими кусочками.Шаг 2. Лук нарезаем кубиком...

Салаты из морепродуктов

Слоеный салат с крабовыми палочками и маринованными грибами

Ингредиенты:картофель в мундире 400 гкрабовые палочки 200 ггрибы маринованные 200 гмайонез 150 глук репчатый 100 гклюква 50 гяйца 4 шт.зелень 1 пучоккарри ½ ч.л.соль ½ ч.л.Приготовление:Шаг 1. Измельчим лук полукольцами, добавим соль, карри и зальем кипятком.Шаг 2. Подготовим форму для...

1 121 122 123 211
Стр. 122 из 211