Салат с фасолью и болгарским перцем прекрасно дополнит ваше повседневное меню. Салат получается вкусным, сытным и ароматным. Овощи и бобовые — прекрасный дуэт!
Описание приготовления:
Салат с фасолью и болгарским перцем станет прекрасным дополнением к любому гарниру. Или же подавайте салат как самостоятельное блюдо. Салат очень полезный благодаря бобовым и овощам. Блюдо диетическое и очень вкусное! Главное заранее отварите фасоль, варится она долго. В остальном салат собирается очень быстро.
Ингредиенты:
- Фасоль белая — 80 Грамм
- Лук красный — 40 Грамм
- Сладкий перец — 80 Грамм
- Листья салата — 5 Грамм
- Оливковое масло — 40 Грамм
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить “Салат с фасолью и болгарским перцем”
Подготовьте все ингредиенты.
Сразу поставьте вариться фасоль. Варите бобовые 35-45 минут до мягкости. Затем воду слейте и фасоль остудите.
Красный лук нарежьте полукольцами.
Сладкий красный перец нарежьте полосками-полукольцами.
На тарелку выложите салатные листья, порвите их руками. Сверху на листья выложите лук.
Добавьте в салат сладкий перец.
Выложите горкой фасоль.
Салат посолите и поперчите по вкусу, полейте оливковым маслом и готово. Сразу подавайте к столу. Приятного вам аппетита!