Пятница, 22 ноября, 2024
Мясные салаты

Салат с куриными желудками

Ингредиенты:

куриные желудочки – 400 гр.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
лавровый лист
огурец – 2 шт.
яйца – 3-4 шт.
зеленый лук
майонез
соль , перец

Приготовление:

Шаг 1 Желудки чистим от пленки, хорошо промываем под проточной водой и помещаем в кастрюлю. Заливаем водой, солим, добавляем лук, морковь, лавровый лист. Ставим на небольшой огонь и варим желудочки до готовности – около 1 часа.Салат с куриными желудками
Шаг 2 Готовые желудки вынимаем из кастрюли, остужаем и нарезаем соломкой или тонкими пластинками.Салат с куриными желудками
Шаг 3 Яйца отвариваем, чистим, нарезаем соломкой.Салат с куриными желудками
Шаг 4 Огурцы моем и нарезаем соломкой.Салат с куриными желудками
Шаг 5 Зеленый лук мелко режем.Салат с куриными желудками
Шаг 6 Соединяем в глубокой тарелке куриные желудки, яйца, зеленый лук, огурцы. Заправляем майонезом. Солим,перчим. Перемешиваем.

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий