Ингредиенты
- Крабовые палочки 250 г
- Кукуруза консервированная 250 г
- Яйца вареные 4 шт.
- Лук красный 1 шт.
- Огурцы 1 шт.
- Перец болгарский 0,5 шт.
- Майонез 3–4 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
Инвентарь:
нож, разделочная доска,
Приготовление:
Яйца отварить заранее.
Нарезать яйца и отправить их в глубокую чашу.
Крабовые палочки нарезать вдоль а потом на произвольные кусочки.
Огурец разрезать вдоль и удалить мякоть с семенами при помощи чайной ложки. Нарезать на мелкие кубики.
Добавить нарезанный болгарский перец.
Пикантность салату придаст красный лук. Обязательно его добавьте.
Добавить кукурузу, соль и майонез. Перемешать. Перед подачей посыпать сверху нарезанный укроп. Приятного аппетита. Как я готовлю салат “Минутка”, смотрите в коротком видео. СПАСИБО.
Источник:www.tvcook.ru