Ингредиенты
- тунец консервированный 1 банка
- фасоль консервированная 1 банка
- яйцо куриное 3 шт
- помидор 2 шт
- огурец 1 шт
- зелень 1 пучок
- майонез 1 ст л
- сметана 1 ст л
- соль щепотка
- перец молотый щепотка
Приготовление:
Открываем банку тунца и из каждого кусочка вынимаем кости и отправляем в емкость, где будем делать салат.
Открываем фасоль, выливаем аквафабу и отправляем фасолинки в миску с тунцом.
Яйца нарезаем крупно и отправляем туда же.
Помидоры, огурцы и зелень режем и выкладываем следом за яйцами.
Смешиваем сметану с майонезом и заправляем салат. Перемешиваем и готово!
Приятного аппетита!!!
Источник:www.tvcook.ru