Пятница, 17 мая, 2024

Рыбные салаты

Многообразие рыбных салатов поражает воображение. Различные рецепты с копчёной, сырой, морской и речной рыбой, рыбными консервами.

Бесподобные корейские салаты с пряной рыбой и экзотические блюда для любителей острых ощущений. Огромная библиотека рецептов и советов сделает не только четверг — рыбным днём, но и другие дни недели.

Рыбные салаты

Салат “Бангладеш” (ВИДЕО)

Ингредиенты:сардины в масле 2 банкиварёные яйца 5-6 шт.лук 0,5 шт.яблоко 1 шт.рис(круглый сырой) 4 ст.л.сливочное масло 50глимонный сок 1 ст.л.сахар 1 ч.л.майонез 150гПриготовление:Сливочное масло убираем на несколько минут в морозилку.В кастрюльку засыпаем 4 ст.л. круглого риса, заливаем водой, варим до...

Рыбные салаты

Салат «Мимоза» с горбушей

Ингредиенты:филе горбуши (или лосося) — 400 гяйца — 5 штуккартофель — 5 штукморковь — 5 штук1 зеленое яблокозелёный лукпучок укропамайонез по вкусулимонный соксольПриготовление:Отвариваем до готовности морковь и картофель в подсоленной воде. Остужаем и натираем на мелкой тёрке.Яйца, сваренные вкрутую, разделяем...

Рыбные салаты

Сельдь под рубиновой шубой (ВИДЕО)

Ингредиенты:250 грамм сельди250 грамм моркови200 грамм майонеза5 штук яиц среднего размера250 грамм свеклы250 грамм картофеля50 грамм лукапо вкусу соль и перецДля желе:50-100 грамм отварной свеклы20-25 грамм желатинащепотка соли150 грамм воды для замачивания желатина350 грамм воды (80-90 градусов) для свеклыМаринад для...

Рыбные салаты

Салат с семгой «Русские традиции»

Ингредиенты:красная рыба – 400 гр5 картофелин3 томатазеленый лук (большой пучок)Для заправки:сметанагорчицасольДля украшения:укроппомидорки черриПриготовление:Картофель и рыбу нарезать кубиком.Томаты разрезать пополам, удалить семечки и тоже нарезать кубиком.Нарезать зеленый лук.Соединить все ингредиенты.Сметану смешать с небольшим количеством горчицы и заправить салат.Блюдо выкладывается в форме...

Рыбные салаты

Салат «Праздник» (ВИДЕО)

Ингредиенты:200 гр семги (или другой малосольной красной рыбы)2 картофелины2 яйца1 морковь1-2 огурца (зависит от размера овоща)100 гр сметаны100 гр майонезасольПриготовление:Отварить картофель, морковь и яйца. Все натереть на крупной терке.Огурец порезать кубиком.Рыбу нарезать кубиком.Смешать майонез и сметану.Сборка салата:картофель + заправка½ часть...

Рыбные салаты

Салат Египетская пирамида

Ингредиенты:банка печени трескивареная картошка — 2 штукиморковьпару маринованных огурцовдва яйца50 грамм твердого сырамайонезПриготовление:Вареные яйца натереть на мелкой терке.Вареную картошку натереть на крупной терке.Морковку — на средней.Огурцы мелко порезать соломкой.Печень трески помять вилкой.Салат выкладываем слоями.После каждого слоя делаем легкую майонезную сеточку.Берем...

Рыбные салаты

Салат «Сельдь под шубой» по-новому

Ингредиенты:Сельдь - 1 шт.Сыр плавленный - 2-3 шт.Семга - 150 гЯйцо - 5 шт.Лук - 1 шт.Свекла - 2 шт.Морковь - 2 шт .Желатин - 20 гВода - 1/2 ст.лПриготовление:Отварите яйца. Желатин замочите в 1/2 стакана холодной кипяченой воды, подержите...

Рыбные салаты

Салат «Русалочка»

Удобный рецепт: если вам покажется, что ингредиентов слишком много или некоторые из них лишние… смело меняйте!Оставьте лишь суть: рыба+цитрусовые.Ингредиенты:5 куриных яиц250-300 гр свежей форели1 большой сочный апельсин1 баночка оливок или маслин3 маринованных огурчика200 гр мягкого сыра1 баночка красной икрымайонезсоль, перецПриготовление:Форель...

Рыбные салаты

Салат «Рождественская вьюга»

Ингредиенты:Красная рыба слабосоленая (филе) 200 гРис 100 гТвердый сыр 100 гТворожный сыр 200 гАвокадо 2 шт.Зелень по вкусуСоль по вкусуПриготовление:Рис отвариваем до готовности. Охлаждаем.Рыбу нарезаем кубиками. При этом несколько кусочков можно оставить для украшения.Мякоть авокадо нарезаем кубиками.Твердый сыр также нарезаем...

Рыбные салаты

Салат «Норвежский роман» (ВИДЕО)

Ингредиенты:консервированная горбуша (или другие консервы) — 2 банкилуковица — 1 шт.морковь — 1 шт.свежий огурец 2-3 шт.укроп 50 гррис -120 грсалатные листьялимонсоль, перец , майонезПриготовление:Морковь натереть на терке и пассировать в масле. Немного посолить.Рис отварить до готовности.Лук нарезать тонкими четверть...

1 33 34 35 37
Стр. 34 из 37