Ингредиенты:
сыр 200 г
семга слабосоленая 160 г
яйца 1 шт.
рис 4 ст.л.
кинза 15 г
лук зеленый 15 г
зелень петрушки 15 г
майонез
Приготовление:
ШАГ 1
Отварить рис.
ШАГ 2
Малосольную семгу нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 3
Отварить и натереть яйцо.
ШАГ 4
Зелень нашинковать, можно использовать лук и кинзу, петрушку.
ШАГ 5
Рис выложить на блюдо, намазать майонезом.
ШАГ 6
Следующий слой – рыба, майонез.
ШАГ 7
Далее – кусочки сыра, зелень.
СОВЕТ
Украсить салат на свой вкус, например, полосками красного болгарского перца и листочками петрушки.
Приятного Вам аппетита!
Источник:povarenok.name