Ингредиенты
- Филе сельди 200 гр.
- Лук 1-2 шт.
- Яйца 2 шт.
- Свекла вареная 1 шт.
- Сыр тёртых сортов -50 гр.
- Майонез
Способ приготовления
- Шаг 1 Сельдь и лук режем небольшими кусочками. Добавляем майонез, перемешиваем и выкладываем первым слоем.
- Шаг 2 Яйца варим, отделяем белки от желтков. Белки трем на средней терке, смешиваем с майонезом и выкладываем вторым слоем.
- Шаг 3 Свеклу трем на терке, добавляем майонез. Перемешиваем и выкладываем на белки.
- Шаг 4 Желтки тем на терке, выкладываем на свеклу.
- Шаг 5 Сверху салат посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!
Источник:www.jrati.ru