Ингредиенты
- Семга слабосоленая – 150 гр.
- Свекла – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Лук – 1 шт.
- Сыр – 70 гр.
- Майонез
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 1-й слой : вареную свеклу трем на крупной терке, смазываем майонезом.
- Шаг 2 2-й слой : вареную морковь трем на крупной терке,смазываем майонезом.
- Шаг 3 3-й слой : вареные яйца трем на крупной терке, смазываем майонезом.
- Шаг 4 4-й слой : лук мелко режем.
- Шаг 5 5-й слой : рыбу режем небольшими кусочками.
- Шаг 6 Сверху посыпаем тертым сыром, ставим в холодильник на 2-3 часа и подаем к столу. Приятного аппетита !
Источник:www.jrati.ru