Ингредиенты
- филе трески (без кожи и костей) 500 г.
- бекон (ломти) 8 шт.
- салат (любого, на ваш вкус) 125 г.
- огурцы 0,5 шт.
- фасоль консервированная 400 г.
- редис 8 шт.
- масло оливковое 4 ст.ложки
- соль
- перец черный молотый
Расчитанно на 4 порции
Вы, наверное, заметили, как я люблю яркие блюда, которые хочется моментально съедаешь глазами.
Сегодня в рационе у нас необычный салат, потому что в нем мы будем сочетать рыбу и бекон.
Главное-не бояться)
Приготовление
Рыбу разделите на небольшие кусочки и проварите в слегка подсоленной воде около 5 минут.
Ломтики бекона обжарьте на чистой, сухой сковороде.
Салат хорошенько вымойте и высушите.
Огурец порежьте на тонки полоски, а редиску на тонкие ломтики.
Фасоль откиньте на дуршлаг из банки — и оставьте, пусть стечет.
Овощи смешайте в салатнике, добавьте рыбу и бекон, сбрызните оливковым маслом.
посолите и поперчите
К салату более всего подойдет фокачча- очень вкусная итальянская лепешка
Источник:cookorama.net