Ингредиенты:
красная рыба – 400 гр
5 картофелин
3 томата
зеленый лук (большой пучок)
Для заправки:
сметана
горчица
соль
Для украшения:
укроп
помидорки черри
Приготовление:
Картофель и рыбу нарезать кубиком.
Томаты разрезать пополам, удалить семечки и тоже нарезать кубиком.
Нарезать зеленый лук.
Соединить все ингредиенты.
Сметану смешать с небольшим количеством горчицы и заправить салат.
Блюдо выкладывается в форме рождественского венка. Для этого можно использовать форму с разъемными бортиками
(24 см), а в центр установить литровую банку.
Готовое блюдо при помощи кондитерского мешка украсить оставшейся заправкой.
Сверху задекорировать веточками укропа и половинками черри.
Приятного Вам аппетита!
Источник:povarenok.name