Отличный вариант салата для приверженцев правильного и здорового питания. Готовится блюдо за 15 минут, буквально на скорую руку. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Салат с консервированным тунцом и авокадо можно подавать в качестве перекуса в течение дня. Или заменить им один прием пищи, если вы на диете направленной на похудение или поддержание веса.
Ингредиенты:
- Тунец консервированный — 180 Грамм
- Помидоры черри — 6-7 Штук
- Огурец свежий — 100 Грамм
- Авокадо — 100 Грамм
- Латук — 1 Пучок
- Пармезан тертый — 1 Ст. ложка
- Масло оливковое — 1 Ст. ложка
- Соевый соус — 1 Чайная ложка
Количество порций: 1
Как приготовить “Салат с консервированным тунцом и авокадо”
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи и латук промойте, обсушите.
Латук вытрите насухо, порвите руками, выложите на тарелку, сверху посыпьте салат нарезанным огурцом.
С тунца слейте рассол, поломайте его на кусочки, разрежьте черри пополам, добавьте в салат.
Авокадо почистите от кожуры и косточки, мякоть нарежьте тонкими ломтиками, добавьте в салат.
Сбрызните все оливковым маслом первого отжима и соевым соусом. Вместо соевого соуса можно использовать морскую или гималайскую соль. Щедро присыпьте салат тертым пармезаном и можно подавать к столу.
Очень вкусный, легкий и полезный салат готов. Приятного аппетита!