Пятница, 22 ноября, 2024
Рыбные салаты

Салат с консервированной рыбкой

Быстрый и легкий салатик, в составе которого – консервированная рыба. Такой можно сделать за несколько минут, если на пороге уже стоят гости. Расскажу, как приготовить салат с консервированной рыбкой.

Описание приготовления:

Для приготовления этого блюда лучше всего подходит тунец. Салат не стоит настаивать, лучше сразу подать. Можете использовать для подачи тарталетки или чипсы, тогда блюдо можно подать в качестве закуски даже на фуршет. Вместо обычного репчатого лука подойдет красный или несколько веточек зеленого лука.

Ингредиенты:

  • Лук  — 0,5 Штуки
  • Тунец в масле  — 150 Грамм
  • Майонез  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 2

Как приготовить “Салат с консервированной рыбкой”

Салат с консервированной рыбкой
1. Откройте банку консервированного тунца, слейте воду и выложите его в миску. Разомните тунец вилкой.

Салат с консервированной рыбкой
2. Очистите и нарежьте половинку луковицы очень мелко.

Салат с консервированной рыбкой
3. Смешайте лук с тунцом, заправьте салат майонезом.

Салат с консервированной рыбкой
4. Выложите салат в форму и подавайте к столу.

Добавить комментарий