Быстрый и легкий салатик, в составе которого – консервированная рыба. Такой можно сделать за несколько минут, если на пороге уже стоят гости. Расскажу, как приготовить салат с консервированной рыбкой.
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда лучше всего подходит тунец. Салат не стоит настаивать, лучше сразу подать. Можете использовать для подачи тарталетки или чипсы, тогда блюдо можно подать в качестве закуски даже на фуршет. Вместо обычного репчатого лука подойдет красный или несколько веточек зеленого лука.
Ингредиенты:
- Лук — 0,5 Штуки
- Тунец в масле — 150 Грамм
- Майонез — 1 Ст. ложка
Количество порций: 2
Как приготовить “Салат с консервированной рыбкой”
1. Откройте банку консервированного тунца, слейте воду и выложите его в миску. Разомните тунец вилкой.
2. Очистите и нарежьте половинку луковицы очень мелко.
3. Смешайте лук с тунцом, заправьте салат майонезом.
4. Выложите салат в форму и подавайте к столу.