Если вы уважаете правильное питание и следите за своей фигурой, предлагаю рецепт, который вам понравится. Приготовим салат с форелью и авокадо. Это легкий салатик как по калориям, так и по процессу.
Описание приготовления:
Салат отлично подходит для обеда или ужина. Добавим также салатные листья, немного свежего огурчика. Для заправки используем масло — растительное или оливковое, на ваше усмотрение. Если любите семена, можно добавить лен, кунжут. Обязательно берите на заметку этот простой рецепт, сочетание рыбы и авокадо идеальное!
Ингредиенты:
- Форель — 70 Грамм (слабосоленая)
- Авокадо — 70 Грамм
- Салатные листья — 2-3 Штук
- Огурцы — 1 Штука
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Лимонный сок — По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить “Салат с форелью и авокадо”
Подготовьте все ингредиенты.
Свежий огурчик сполосните и просушите, обрежьте концы с обеих сторон. Нарежьте огурец небольшими дольками.
Авокадо разрежьте пополам, аккуратно извлеките мякоть при помощи ложки.
Нарежьте авокадо небольшими дольками.
Салатные листья сполосните и просушите, порвите руками и выложите на тарелку.
На листья выложите авокадо и огурцы.
Поверх салата разложите небольшие кусочки форели. Сбрызните салат слегка маслом, по желанию лимонным соком, добавьте соль и перец.
Приятного аппетита!