Четверг, 21 ноября, 2024
Рыбные салаты

Салат “Мимоза” по Дюкану

Если вы придерживаетесь диеты Дюкана, предлагаю вам приготовить простой вариант салата "Мимоза". Это белковый салат, без углеводов, подойдет на обед или ужин.

Описание приготовления:

Для салата используем рыбные консервы, можно взять сардины, сайру, скумбрию, горбушу. Процесс приготовления очень быстрый, помимо консервы добавим лук и куриные яйца. Заправка у салата простая — йогурт. Берите рецепт на заметку, даже если вы не на диете, ведь результат очень вкусный.

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы  — 200 Грамм (в собственном соку)
  • Красный сладкий лук  — 60 Грамм
  • Куриные яйца  — 2 Штуки
  • Йогурт  — 40 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить “Салат "Мимоза" по Дюкану”

Салат "Мимоза" по Дюкану
Подготовьте ингредиенты.

Салат "Мимоза" по Дюкану
Откройте банку с рыбными консервами, слейте сок. Разомните рыбу вилкой и выложите в салатник.

Салат "Мимоза" по Дюкану
Смажьте рыбный слой салата йогуртом.

Салат "Мимоза" по Дюкану
Красный лук нарежьте небольшими кубиками и выложите поверх консервы.

Салат "Мимоза" по Дюкану
Куриные яйца сварите вкрутую, после почистите и разделите на белки и желтки. Натрите белки на мелкой терке, выложите поверх лука.

Салат "Мимоза" по Дюкану
Завершающий слой — куриные желтки, натертые на мелкой терке.

Салат "Мимоза" по Дюкану
Приятного аппетита!

Добавить комментарий