Ингредиенты
- куриные яйца 5 шт
- картофель 2 шт
- морковь 2 шт
- рыбные консервы в масле 200 гр
- майонез по вкусу
Инвентарь:
терка, разделочная доска, ложка столовая,кастрюля
Приготовление:
1) Отварите картофель, морковь и куриные яйца.
2) Рыбу разминаем вилкой в салатнике.
3) Отварной картофель очистите и натрите на терке.
4) Тертый картофель выкладываем на рыбу и равномерно распределяем.
5) Смазываем слой картофеля майонезом.
6) Вареную морковь очистите и натрите на терке.
7) Следующим слоем на картофель выкладываем морковь и равномерно распределяем.
8) Смазываем морковь майонезом.
9) Куриный белок натрите на терке.
10) Выложите последним слоем белок. Равномерно распределите.
11) Смажьте белок майонезом.
12) Сверху посыпаем желтком.
Источник:www.tvcook.ru