Ингредиенты
- Скумбрия холодного копчения — 1 шт.
- Картофель вареный — 4-5 шт.
- Свекла вареная — 1-2 шт.
- Морковь вареная — 2-3 шт.
- Лук зеленый
- Яйца — 3-4 шт.
- Специи
- Майонез
Способ приготовления
- Шаг 1 Рыбу чистим, убираем кости, мелко режем. Выкладываем первым слоем, сверху посыпаем мелко порезанный зеленый лук.
- Шаг 2 Сверху выкладываем тертые яйца. Смазываем майонезом.
- Шаг 3 Затем выкладываем тертый картофель, смазываем майонезом.
- Шаг 4 Потом тертую морковь, смазываем майонезом.
- Шаг 5 Последним слоем выкладываем тертую свеклу.
- Шаг 6 Хорошо смазываем майонезом и ставим на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
Источник:www.jrati.ru