Салат из копченого судака получается очень нежным и с легким ароматом копчения. Ингредиенты самые обычные, если не считать судака. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Яйца и картофель для салата можно отварить заранее, это сократит время приготовления, и нарезаться будет лучше. Петрушку можно заменить любой зеленью, а майонез сметаной. Если не любите в салатах соленые огурцы, замените его свежими или малосольными.
Ингредиенты:
- Судак копченый — 100 Грамм (чистый вес)
- Картофель — 100 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Огурец соленый — 100 Грамм
- Петрушка — По вкусу
- Майонез — 50 Грамм
Количество порций: 3-4
Как приготовить “Салат из копченого судака”
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата из копченого судака. Картофель и яйца отварите до готовности и остудите.
Яйца очистите и порежьте кубиком, выложите в салатник.
Соленый огурец порежьте кубиком и тоже выложите в салатник.
Остывший картофель порежьте кубиком и выложите в салат.
Петрушку мелко порежьте и добавьте к яйцам и овощам.
Копченый судак очистите от чешуи, костей, порежьте и добавьте в салат. Все посолите.
Добавьте майонез, перемешайте и дайте постоять в холодильнике в течение 30 минут.
Приятного аппетита!