Ингредиенты
- Салат Айсберг 0,5 кочана
- Горбуша натуральная ж/б 1 шт.
- Помидоры вяленые 5–6 шт.
- Перец болгарский 0,5 шт.
- Лимон 0,5 шт.
- Горчица с зернами 1 ч. л.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Соль 1 щепотка
Инвентарь:
нож, разделочная доска,
Приготовление:
Салат нарезать крупно и сложить в глубокую миску.
Добавить нарезанный перец.
Вяленые помидоры нарезать не сильно мелко.
Из консервы с горбушей, слить жидкость. Отложить в сторонку. Рыбу измельчить и добавить к овощами.Перемешать.
Приготовить заправку. Смешать жидкость из консервы, с оливковым маслом, горчицей и солью.
Выложить салат на тарелку. Добавить дольки лимона и заправить. По желанию, украсить зеленью.
Вкусный, простой салат готов. Приятного аппетита. Как я готовлю этот салат, смотрите в видео. Спасибо.
Источник:www.tvcook.ru