Ингредиенты:
банка печени трески
вареная картошка — 2 штуки
морковь
пару маринованных огурцов
два яйца
50 грамм твердого сыра
майонез
Приготовление:
Вареные яйца натереть на мелкой терке.
Вареную картошку натереть на крупной терке.
Морковку — на средней.
Огурцы мелко порезать соломкой.
Печень трески помять вилкой.
Салат выкладываем слоями.
После каждого слоя делаем легкую майонезную сеточку.
Берем большое квадратное блюдо и приступаем к формированию салата. Делаем в форме пирамиды. Складываем компоненты в такой последовательности: печень трески, картошка, огурцы морковь, яйца, майонез и на завершение нашу пирамиду посыпаем тертым сыром.
Салату дать пропитаться.
Приятного Вам аппетита!
Источник:povarenok.name