Простой в приготовлении, но такой вкусный рыбный салат с сыром можно приготовить к семейному обеду или на праздничный стол. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Рыбный салат можно с легкостью приготовить с добавлением плавленого сыра. Блюдо получается сытным и питательным. Для рецепта используйте также сардины в масле, консервированную кукурузу и отварные куриные яйца.
Ингредиенты:
- Сардины — 150 Грамм (в масле)
- Сыр — 70 Грамм (плавленый)
- Кукуруза — 70 Грамм (консервированная)
- Яйца куриные — 1 Грамм (одно крупное или два мелких)
- Картофель — 80 Грамм
- Майонез — 80 Грамм
- Соль — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить “Рыбный салат с сыром”
Подготовьте все ингредиенты.
Сваренный заранее и почищенный картофель натрите на крупной терке, выложите первым слоем. Добавьте соль по вкусу, полейте сеточкой из майонеза.
Слейте масло с сардины, удалите крупные кости, рыбу разомните вилочкой.
Выложите вторым слоем рыбу, полейте майонезом.
Натрите плавленый сырок на терке и выложите в салат третьим слоем, добавьте немного майонеза.
Слейте маринад с кукурузы, зерна выложите в салат. Полейте майонезом.
В завершении натрите отварные яйца на терке и присыпьте салат. Дайте настояться в холодильнике 20 минут, затем подавайте к столу. Приятного аппетита!