Ингредиенты
- лосось соленый 40 г.
- горошек консервированный 20 г.
- яйца куриные 1 шт.
- огурцы 15 г.
- огурцы соленые 15 г.
- картофель 30 г.
- морковь 20 г.
- майонез 20 г.
- соус кимчи 10 г.
Приготовление
Картофель нарезаем мелким кубиком, отвариваем, откидываем на дуршлаг, промываем. Так мы получим картофель который не превратит салат в «кашу».
Морковь очищаем, заворачиваем в фольгу, запекаем в духовке до готовности при 180℃. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Остывшую морковь нарезаем мелким кубиком, смешиваем с картофелем, добавляем измельченные свежий и солёный огурцы, яйцо, горошек, лосось.
Заправляем лёгким майонезом, а вместо соли добавляем соус кимчи бейс. Он очень пикантный и слегка островат. Весь салат окрашивает в слегка розовый цвет. Если у вас нет такого соуса, то добавьте аджику. Но тогда немного присолить надо будет.
Приятного аппетита!
Источник:cookorama.net