Имея в наличии такую вкусную рыбу, как копченый морской окунь, очень легко и быстро можно приготовить вкусное блюдо, например — салат. Остальные продукты добавьте по своему вкусу: салат, огурцы, яйца.
Описание приготовления:
				Красочный салат с копченой рыбой можно подать вместе с бокалом охлажденного белого вина, пива или другого напитка. Он не столь калорийный, в блюде практически отсутствуют углеводы. Главное — не готовить его заранее.
			
Ингредиенты:
- Окунь горячего копчения — 150 Грамм
 - Яйцо куриное отварное — 2 Штуки
 - Салат листовой — 1 Пучок
 - Огурец свежий — 2 Штуки
 - Соль — 1 Щепотка
 - Перец черный молотый — 1 Щепотка
 
Количество порций: 1-2
Как приготовить “Cалат с окунем горячего копчения”
                                                                                                
                            Подготовьте указанные ингредиенты. Заранее отварите куриные яйца в течение 12-15 минут и остудите в ледяной воде.
                                                                                                                        
                            Промойте листья салата и стряхните с них влагу. Выложите на тарелку. По желанию можно нарвать их руками на  меньшие кусочки. Промойте огурцы в воде и срежьте хвостики, нарежьте их слайсами и выложите на тарелку.
                                                                                                                        
                            Очистите отварные куриные яйца от скорлупы, промойте в воде и нарежьте четвертинками. Выложите на листья салата.
                                                                                                                        
                            Разрежьте тушку окуня горячего копчения на две части. Срежьте мякоть без костей и нарежьте ее ломтиками. Выложите на тарелку. Посолите и поперчите блюдо по вкусу.
                                                                                                                        
                            Украсьте свежей зеленью и подайте к столу. Масло можно не использовать, так как рыба очень жирная, но по вкусу можно сбрызнуть слегка салат растительным маслом.
			





