Ингредиенты
- морква 1 шт.
- яблука 1 шт.
- редиска 100 г.
- майонез 2 ст.ложки
- горчица французская 1 ч.ложка
- салат 1 пучок
Расчитанно на 2 порции
Вкусный витаминный салат. Настоящее наслаждение!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Морковь очистить и натереть на «корейской» терке. У яблока удалить сердцевину и по желанию — кожицу. Нарезать маленькими кубиками. Редис помыть и нарезать тонкими пластинками. Блюдо выстелить зеленым салатом. Сверху выложить овощи и фрукты. Домашний майонез совместить с французской горчицей и выложить его сверху на салат. (Кто не любит майонез — сметана вам в помощь: совместить сметану с французской горчицей. Посолить и приперчить по вкусу). Подавать немедленно.
Приятного аппетита!
Источник:cookorama.net