Необычный и вкусный винегрет с яйцом понравится каждому. Для заправки используйте майонез, с ним салат получится более пикантный. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Приготовьте сытный и вкусный винегрет с яйцом. Помимо классических овощей и соленых огурцов добавьте в салат отварные яйца и заправьте салат майонезом. Советую заранее сварить овощи — картофель, морковку и свеклу, тогда салат будет готов намного быстрее.
Ингредиенты:
- Свекла — 100 Грамм
- Морковка — 80 Грамм
- Картофель — 100 Грамм
- Соленые огурцы — 100 Грамм
- Лук репчатый — 60 Грамм
- Яйца куриные — 1-2 Штук
- Майонез — 70 Грамм
- Специи — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить “Винегрет с яйцом”
Подготовьте все ингредиенты.
Отварите заранее корнеплоды. Картофель, свеклу и морковку. Также сварите вкрутую яйца, варите в кипящей воде 8 минут. Почистите корнеплоды от кожуры. Нарежьте кубиками картофель и свеклу.
Нарежьте кубиками отварную морковку, яйца и соленые огурцы.
Всыпьте в миску все нарезанные ингредиенты и добавьте мелко нарезанный репчатый лук.
Добавьте в салат майонез, посолите и поперчите по вкусу.
Перемешайте винегрет.
Сразу подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!