Ингредиенты:
Свекла 2 шт.
Лук 2 шт.
Морковь 3 шт.
Картофель 3 шт.
Твердый сыр 200 г
Яйца 4 шт.
Майонез 200
Приготовление:
Свеклу, морковь, картофель отвариваем. Охлаждаем и очищаем от кожуры. Овощи натираем на крупной терке.
Яйца отвариваем, очищаем от скорлупы.
Овощи, яйца и сыр натираем на крупной терке.
Лук очищаем от шелухи и нарезаем соломкой.
В сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем лук и обжариваем до прозрачности 1-2 минуты.
Выкладываем салат слоями, каждый промазывая майонезом: свекла, картофель, жареный лук, морковь и снова жареный лук. Затем выкладываем слои свекла, жареный лук. Последний слой посыпаем измельченным желтком.
Приятного Вам аппетита!
Источник:povarenok.name