Ингредиенты:
редис 7 шт.
помидоры 2 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый ½ шт.
чеснок 1 зубчик
лук зеленый по вкусу
базилик свежий по вкусу
масло оливковое 1.5 ст.л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
ШАГ 1
Овощи промойте, обсушите. Морковь и лук очистите. Морковь нарежьте очень тонкими ломтиками или натрите на крупной терке.
ШАГ 2
Лук порежьте полукольцами, а редис – тонкими круглыми ломтиками. Помидоры нарежьте кусочками среднего размера.
ШАГ 3
Чеснок пропустите через пресс. Зеленый лук измельчите, базилик разделите на листочки.
ШАГ 4
Смешайте все овощи в салатнике. Приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Заправьте оливковым маслом и перемешайте.
Приятного Вам аппетита!
Источник:povarenok.name