Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный и легкий салат с морковью и пекинской капустой, который отлично разнообразит ваш повседневный рацион. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить салат с морковью и пекинской капустой понадобятся самые простые и доступные ингредиенты, которые без всякого труда можно найти в любом ближайшем магазине. Готовится такой салат очень просто и быстро, так как продукты не требуют предварительной подготовки. Заправлять салат с морковью и пекинской капустой можно как майонезом, так и растительным маслом.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста — 300 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Кукуруза — 150 Грамм
- Кунжут — 2 Ст. ложки
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
Количество порций: 3
Как приготовить “Салат с морковью и пекинской капустой”
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Пекинскую капусту мелко нарежьте и выложите в глубокую тарелку.
Морковь хорошо помойте под проточной водой, почистите, натрите на мелкой терке и добавьте к пекинской капусте.
Консервированную кукурузу откройте, слейте сок и выложите в тарелку.
В конце всыпьте кунжут.
Заправьте салат, посолите и хорошо перемешайте.
Салат с морковью и пекинской капустой готов. Приятного аппетита!