Салат "Метелка" со свеклой и морковью не только обогатит ваш организм витаминами и микроэлементами, но очистит его и поможет сбросить лишний вес. Полезно, быстро и вкусно! Берите на заметку!
Описание приготовления:
Салат "Метелка" готовится очень просто и очень быстро. Отлично подойдет на закуску или в качестве гарнира к мясу, рыбе, птице. Если вы решили его употреблять для похудения, то солить не нужно.
Ингредиенты:
- Морковь — 150 Грамм
- Свекла — 150 Грамм
- Капуста белокочанная — 150 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Лук красный — 1 Штука
- Растительное масло — 30 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Лимонный сок — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить “Салат "Метелка" со свеклой и морковью”
Возьмите все ингредиенты для приготовления салата.
Белокочанную капусту нарежьте тонкой соломкой и немного пожмите руками.
Морковь очистите, помойте, натрите на терке или нарежьте тонкой соломкой с помощью терки для моркови по-корейски.
Красный лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами.
Свеклу очистите, помойте и натрите на терке. Добавьте в салат. Чеснок измельчите и тоже выложите в салат.
Салат заправьте растительным маслом и лимонным соком. Посолите по вкусу и перемешайте.
Салат "Метелка" с морковью и свеклой готов. Подавайте на закуску.