Пятница, 22 ноября, 2024
Овощные салаты

Салат «Лакомка»

Ингредиенты:

– 2 пучка рисовой лапши
– упаковка крабовых палочек
– 3 яйца
– пучок петрушки
– майонез
– растительное масло
– соль

Приготовление:

1. Яйца взбиваем венчиком, жарим два блинчика, остужаем.
2. Пока остужаются, режем палочки. Режем блинчики полосочками.
3. Лапшу заливаем кипятком на 5 минут и промываем.
4. Мелко режем петрушку.
5. Лапшу немного режем ножницами, всё смешиваем, солим и заправляем майонезом.

Приятного Вам аппетита!

1 комментарий

  • Для салатов можно использовать и консервированную, и варёную фасоль. Главное — приготовить последнюю правильно . Майонез для салатов легко сделать самостоятельно  или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами .

Добавить комментарий