Ингредиенты:
Капуста белокочанная – 1/4 качана
Яблоко – 1 шт
Сельдерей – 2-3 стебля
Морковь – 1 шт
Майонез
Лимон – 1/2 шт
Соль
Сахар
Приготовление:
Шаг 1 У сельдерея удаляем прожилки .
Шаг 2 Нарезаем сельдерей тонкой соломкой.
Шаг 3 Морковь режем тонкой соломкой или натираем на терке.
Шаг 4 Тонко шинкуем капусту.
Шаг 5 Яблоко чистим от кожуры, вырезаем сердцевину, нарезаем соломкой.
Шаг 6 Соединяем овощи в глубокой тарелке.
Шаг 7 Добавляем сок половинки лимона, соль и сахар. Перемешиваем.
Шаг 8 Добавляем майонез и перемешиваем.
Приятного Вам аппетита!
Источник:povarenok.name