Салат "Камди-ча" с говядиной — из разряда: быстро, вкусно и сытно. Минимум продуктов и времени, а в итоге у вас великолепный, пикантный, в меру острый салат на ужин или обед. Вперед готовить камди-ча!
Описание приготовления:
Салат "Камди-ча" — блюдо корейской кухни. Это очень вкусный и сытный картофельный салат. Но сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить салат "Камди-ча" с говядиной. Готовится он очень быстро и (главное) совсем несложно. Ваши гости никогда не угадают, что это салат из обычного картофеля. Подают салат "Камди-ча" и в теплом, и в холодном виде. В любом случае это очень вкусно и сытно!
Ингредиенты:
- Картофель — 4-5 Штук
- Говядина — 200 Грамм
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Молотый кориандр — 1/3 Чайных ложки
- Соевый соус — 3-4 Ст. ложек
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Красный молотый перец — 1/3 Чайных ложки
- Уксус — 1 Ст. ложка
- Соль — 1/2 Ст. ложки
Количество порций: 4-5
Как приготовить “Салат "Камди-ча" с говядиной”
1. Картофель берем покрупнее, очищаем его от кожуры.
2. Говядину нарезаем тонкими полосками.
3. Репчатый лук очистим от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами.
4. Картофель необходимо натереть на терке для корейской морковки.
5. Затем картофельную соломку необходимо несколько раз промыть в холодной воде.
6. Выкладываем картофель в кипящую подсоленную воду с уксусом и доводим до кипения.
7. Затем откидываем на дуршлаг и даем воде стечь.
8. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем на сильном огне репчатый лук с говядиной. Не забываем помешивать.
9. Мясо обжариваем до готовности, затем добавляем соевый соус, кориандр, перец черный и красный, соль (1-2 щепотки). Жарим еще 1-2 минуты и убираем с огня.
10. Сразу выкладываем горячее мясо к картофелю. Добавляем тертый чеснок и 1 ст. ложку растительного масла, хорошо перемешиваем все ингредиенты.