Салат из яблок, моркови и редиски — простая закуска с самыми традиционными овощами и фруктами. Необычайно богат витаминами и всегда напоминает вкус лета. Чрезвычайно полезен и взрослым и детям.
Описание приготовления:
				Что может быть лучше простой, незатейливой, но очень полезной закуски из свежих овощей, особенно зимой. Такие салаты не особо блещут на праздничных столах, но в повседневном меню — они частые гости. Чтобы дополнить вкус моркови и редиски обязательно нужно добавить свежее яблоко, желательно зимних сортов. Яблочный аромат в салате с лёгкой кислинкой хорошо сочетается со сладкой морковью и пикантной горчинкой редиски. Ну и конечно заправка, которая и смягчит, и усилит вкус готового блюда. Это как раз тот случай, когда разные вкусы прекрасно гармонируют в одном блюде. Берите на заметку!
			
Ингредиенты:
- Яблоко — 1 Штука
 - Морковь — 1 Штука
 - Редиска — 3-4 Штук
 - Лук красный — 1 Штука
 - Петрушка — 10 Грамм
 - Лимонный сок — 1 Чайная ложка
 - Растительное масло — 40 Миллилитров
 - Соль — По вкусу
 
Количество порций: 2
Как приготовить “Салат из яблок, моркови и редиски”
                                                                                                
                            Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
                                                                                                                        
                            Морковь вымойте, очистите и натрите на тёрке для корейской моркови. Переложите в глубокую миску.
                                                                                                                        
                            Редиску вымойте, обрежьте хвостик и нарежьте соломкой. Добавьте в миску.
                                                                                                                        
                            Яблоко вымойте, очистите и натрите на крупной тёрке. Добавьте в миску.
                                                                                                                        
                            Лук очистите, помойте, нарежьте полукольцами и добавьте к моркови, редиске и яблоку.
                                                                                                                        
                            Нарежьте мелко петрушку и тоже добавьте в миску.
                                                                                                                        
                            Заправьте салат растительным маслом и лимонным соком. Посолите и перемешайте все ингредиенты. 
                                                                                                                        
                            Ароматный, вкусный, полезный и яркий салат можно подавать к столу.
			





