Ингредиенты:
тыква 320 г
зеленый горошек 80 г
огурцы соленые 2 шт.
помидоры 2 шт.
лук белый 1 шт.
масло растительное 3 ст.л.
уксус столовый 1 ст.л.
зелень петрушки
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Мякоть тыквы нарезать кубиками, отварить в воде с солью.
ШАГ 2
Продукт охладить, переложить в салатницу.
ШАГ 3
Добавить кубики нарезанных соленых огурцов, дольки свежих томатов.
ШАГ 4
Добавить тонко нарезанный полукольцами репчатый лук, зелень петрушки, горошек.
ШАГ 5
Приготовить заправку из уксуса, масла, соли, полить салат.
СОВЕТ
Для блюда понадобится соль мелкого помола.
Приятного Вам аппетита!
Источник:povarenok.name