Рецепт салата из цукккини, фенхеля и редиса. При приготовлении этого салата я рекомендую точно соблюдать рецепт и все составляющие рецепта. Вы получите отличное легкое блюдо.
Описание приготовления:
Салат состоит из большого количества ингредиентов, многие из которых не очень распространенные: фенхель, каперсы, анчоусы. И тем не менее, я очень советую Вам его приготовить и насладиться необычным пикантным вкусом.
Ингредиенты:
- лимон — 1 Штука
- филе анчоуса — 3 Штуки
- соль и молотый перец — – По вкусу
- молодого картофеля — 180 Грамм
- чеснока — 2 Зубчика
- цуккини — 180 Грамм
- головка фенхеля — 240 Грамм (тонко нарезанная поперек)
- редиса — 60 Грамм
- зеленых лука — 2 Штуки
- петрушки — 1/2 Стакана
- каперсов — 2 Ст. ложки
Количество порций: 4
Как приготовить “Салат из цуккини, фенхеля и редиса”
К лимонному соку и цедре добавьте нарезанные анчоусы и масло, перемешайте
Картофель отварите вместе с чесноком и нарежьте кубиком
Редис нарежьте кружками.
Цуккини почистите и нарежьте слайсами.
Фенхель нарежьте полосками.
С каперсов слейте жидкость.
Все перемешайте, добавьте нарезанную зелень.
Приятного аппетита!