Ингредиенты:
редька зеленая 3-4 шт.
перец сладкий болгарский 1 шт.
чеснок 2-3 зубчика
лук зеленый
кунжут 30 г
сахар 20 г
уксус столовый 10 мл
перец красный молотый 1 щепотка
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Зеленую редьку натереть на терке, нарезать полукольцами сладкий болгарский перец.
ШАГ 2
Пропустить через пресс чеснок, порубить зеленый лук, продукты добавить в основную массу.
ШАГ 3
Блюдо посыпать сахаром и солью, кунжутным семенем, красным острым перцем, полить уксусом, рисовым или столовым.
СОВЕТ
Салат должен постоять тридцать или сорок минут для пропитывания.
Приятного Вам аппетита!
Источник:povarenok.name