не указано
Ингредиенты
- огірок свіжий 500 г.
- цибуля середня 1 шт.
- зубчики часнику 3 шт.
- сік лимона 3 ст.ложки
- олія 3 ст.ложки
- кунжут підсмажений 1 ст.ложка
- мелений червоний перець 1/3 ч.ложки
- сіль
- цукор
Расчитанно на 4 порции

Лук нарезать кружочками и поджарить на растительном масле до золотистого цвета.

Вымытые огурцы разрезать пополам, если есть семена — удалить и нарезать каждую половинку тонкими кусочками.


Заправить огурцы поджаренным луком, измельченным чесноком, сахаром, соком лимона, посыпать кунжутом.

Настоять полчаса и подать на стол.


Приятного аппетита!
Источник:cookorama.net







