Делюсь рецептом салата из молодой капусты. Он готовится быстро и просто, но получается очень вкусным! Сочный, хрустящий и легкий. Блюдо можно подавать и как салат, и как гарнир.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подобрее, как приготовить салат из молодой капусты. По желанию в салат можно добавить лимонный сок для кислинки и черный молотый перец.
Ингредиенты:
- Капуста — 500 Грамм
- Огурец — 1-2 Штук
- Укроп — 5-10 Грамм
- Петрушка — 5-10 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить “Салат из молодой капусты”
Подготовьте все ингредиенты.
Капусту нарежьте тонкой соломкой.
Огурцы помойте, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками.
Зелень помойте, мелко измельчите.
Соедините все ингредиенты вместе, посолите. Заправьте салат растительным маслом, все перемешайте. Дайте ему постоять 10 минут, затем подавайте к столу.
Салат из молодой капусты готов, приятного вам аппетита!