Предлагаю приготовить вкусный салат из капусты и свёклы, который отлично разнообразит привычный рацион и дополнит любое блюдо на обед или ужин. Салат подходит для постного и вегетарианского питания.
Описание приготовления:
Для салата нашинкуйте тонко капусту, натрите овощи на крупной терке, я использую терку для овощей по-корейски. Заправьте натуральным нерафинированным маслом. Я люблю подавать этот салат на подушке из салатного микса. Делюсь рецептом!
Ингредиенты:
- Капуста — 400 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Свёкла — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Уксус яблочный — 2 Чайных ложки
- Сахар — 2 Чайных ложки
- Соль — 1-2 Щепоток
- Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
- Масло растительное — 3-4 Ст. ложек
Количество порций: 4-6
Как приготовить “Салат из капусты и свёклы”
Подготовьте ингредиенты. Овощи вымойте и очистите. Приступим!
Нашинкуйте тонко капусту, выложите в большой салатник.
Добавьте тертую морковь.
Добавьте тертую свёклу.
Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, соль, сахар, уксус, перец черный и растительное масло.
Перемешайте хорошо салат. Дайте немного постоять и можно пробовать.
Приятного аппетита!