Ингредиенты:
Баклажаны – 3 шт.
Помидоры – 2 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика.
Орехи грецкие – 70 г.
Майонез – 250 г.
Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Шаг 1 Баклажаны порезать кубиками, примерно 1х1 см. и залить водой, посолить, пусть горечь уйдет.
Шаг 2 Помидоры порезать кубиками.
Шаг 3 Орехи порубить. Чеснок порубить
Шаг 4 Баклажаны поджарить на растительном масле до готовности. Переложить баклажаны в дуршлаг, чтобы стекло масло.
Шаг 5 Все соединить, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Заправить майонезом.
Шаг 6 Листья салата уложить на большую плоскую тарелку, перевернуть на них тарелочку с салатом, украсить половинками орехов, лучком, семенами кунжута.
Приятного Вам аппетита!
Источник:povarenok.name