Оригинальный салат "Гундель" с фасолью и грибами — это яркое по вкусу и внешнему виду блюдо, которое можно подавать как на праздник, так и на каждый день. В сезон свежих овощей это отличный вариант.
Описание приготовления:
Стручковая фасоль хорошо сочетается по вкусу с разными свежими овощами, особенно помидорами и огурцами. Для заправки этого салата можно использовать разные вариации — масло, лимонный сок, майонез, сметана. Обязательно берите на заметку, для ПП и просто разнообразия рациона.
Ингредиенты:
- Стручковая фасоль — 100 Грамм
- Шампиньоны — 100 Грамм
- Помидоры — 100 Грамм
- Огурцы — 100 Грамм
- Перец сладкий — 100 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Сухой чеснок — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить “Салат "Гундель"”
Подготовьте все ингредиенты.
Фасоль ополосните и просушите, после нарежьте ее небольшими кусочками.
Шампиньоны вымойте и просушите, после нарежьте грибы пластинами.
Отварите грибы с фасолью 7-8 минут, после воду слейте, овощи пусть остынут.
Сладкий перец очистите и сполосните, нарежьте соломкой.
Помидоры и огурцы вымойте и просушите, нарежьте небольшими кусочками.
Соедините все ингредиенты в салатнике. Добавьте по вкусу масло, соль, перец, сухой чеснок. Перемешайте и подавайте салат к столу.
Приятного аппетита!